当前位置:
城乡居民大病保险1-12月份项目进展情况
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2020-12-31 15:35
 责任单位:市医保局
项目 级次 目标任务 进展情况
城乡居民大病保险 全市 在基本医保参保人员大病保险全覆盖基础上,稳步提高大病保险保障水平,大病保险合规费用报销比例不低于60%。继续实施大病保险商业保险机构承办,继续推进大病保险即时结算,更加便民利民。 在基本医保参保人员大病保险全覆盖基础上,稳步提高大病保险保障水平。2020年城乡居民大病保险补偿3.6703万人次,支付9899.76万元。政策内报销比例达61.0%。
枞阳县 在基本医保参保人员大病保险全覆盖基础上,稳步提高大病保险保障水平,大病保险合规费用报销比例不低于60%。继续实施大病保险商业保险机构承办,继续推进大病保险即时结算,更加便民利民。 在基本医保参保人员大病保险全覆盖基础上,稳步提高大病保险保障水平。2020年城乡居民大病保险补偿24293人次,支付6268万元。政策内报销比例达61.2%。
义安区 在基本医保参保人员大病保险全覆盖基础上,稳步提高大病保险保障水平,大病保险合规费用报销比例不低于60%。继续实施大病保险商业保险机构承办,继续推进大病保险即时结算,更加便民利民。 在基本医保参保人员大病保险全覆盖基础上,稳步提高大病保险保障水平。2020年城乡居民大病保险补偿0.3098万人次,支付1142.64万元。政策内报销比例达60.1%。
市直 在基本医保参保人员大病保险全覆盖基础上,稳步提高大病保险保障水平,大病保险合规费用报销比例不低于60%。继续实施大病保险商业保险机构承办,继续推进大病保险即时结算,更加便民利民。 在基本医保参保人员大病保险全覆盖基础上,稳步提高大病保险保障水平。2020年城乡居民大病保险补偿0.0059万人次,支付71.25万元。政策内报销比例达63.25%。
扫一扫在手机打开当前页