当前位置:
铜陵市医疗保障信息平台建设工程项目通过专家评审
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2021-04-23 15:31
     
    4月23日上午,铜陵市医疗保障信息平台建设工程项目专家评审会在市数据资源局召开。市医疗保障局副局长崔后继参加了会议。
    专家组一致认为,该项目方案架构设计合理,技术路线明确,具有一定的前瞻性,建设内容可行,符合我市医疗保障管理工作实际需要;该项目的建设对于提高我市医疗保障基金持续保障能力、促进医疗保障制度运行公平、提高政府公信力等方面工作具有重要意义;同时建议进一步深化项目设计方案,合理配置项目清单,加强数据安全管理。专家组原则同意该项目通过评审。

会上,市医疗保障局副局长崔后继代表项目建设单位对专家组的辛勤劳动表示感谢,对专家组提出的意见和建议要求设计方认真吸纳,进一步修改完善,确保项目建设科学、合理、适用,严格项目建设程序,细化目标与措施,努力打造一个全新的“大服务、大经办、大治理、大协作、大数据、大支撑”现代医保服务体系。

扫一扫在手机打开当前页