当前位置:
违规定点医药机构和医保协议医师信息统计表
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2023-01-03 09:16

处理时间 违规主体类别 违规主体名称(姓氏职称) 违规行为表现 本统筹地区处理决定 是否移送相关部门并查实处理
2022.11.28 定点零售药店 铜陵优迪开大药房有限公司 部分药品外观破损,仍在摆放,实际销售与系统对不上,发票丢失;医保打卡数据与药店销售系统数据不符;验收药品流程不符合规范,没有仔细比对“收货单”和“公司资质”。 约谈负责人;提交整改报告;追回违规费用5938元,并按违规费用的30%支付违约金1781.4元,共计7719.4元;中止医保协议1个月  
2022.11.29 定点社会办医疗机构 汤庆西医内科诊所 1、所有药品均未建立进销存系统。
2、抽查2021.9.12、姚*、共计1000元,无门诊日志、无处方。
3、未提供2022年6月份之前的门诊处方,无电子门诊日志,门诊日志登记簿均为每天登记一个患者。
4、系统打卡均为砂连和胃胶囊、人工牛黄甲硝唑、华素片等药品。
5、药品摆放混乱。冰箱药品与实物混放。
中止医保协议1个月  
填表说明:1.处理时间填写本统筹地区作出书面处理决定的日期;
          2.违规主体类别分为定点公立医疗机构、定点社会办医疗机构、定点零售药店和医保协议医师四类;
          3.违规主体名称填写违规定点医药机构名称或违规医保协议医师单位、姓氏和职称;        
          4.移送查处填写具体移送部门和查实处理结果。
 
扫一扫在手机打开当前页