当前位置:
市医保局局长汪益祥参加“三包两保”文明创建督导
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2022-07-27 10:28
     2022年725日上午,市医保局党组书记、局长汪益祥参加“三包两保”文明创建督导。

督导组一行前往前往金山社区实地查看了社区公共卫生环境、小区停车秩序、小区充电桩建设、市场管理等情况,听取了社区文明创建、老旧小区改造、物业管理、道路交通、市场管理等重点工作开展的情况汇报,与社区负责人共同就文明创建和社区治理中的难点热点问题进行了深入座谈交流,商讨解决办法和措施,并就下一步督导工作进行安排和部署。



 

汪益祥对金山社区文明建设工作给予了充分肯定和高度评价。强调,要重点关注设施消防建设,老旧小区改造要注意定期检查消防通道、管道、电线老旧等情况,排查安全隐患,确保广大居民人身安全。并特别叮嘱一线工作人员在做好疫情防控工作的同时,一定要注意防暑降温,做好个人防护

扫一扫在手机打开当前页