当前位置:
市医疗保障局开展“八一”建军节慰问活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2022-08-02 10:42
     为庆祝中国人民解放军建军九十五周年,扎实做好双拥共建工作,市医疗保障局组织开展“八一”建军节慰问活动。8月1日上午,受市医疗保障局党组委托,市医疗保障局副局长崔后继一行来到市医疗保障管理服务中心,以座谈会形式看望慰问市医保中心部队转业士官汪强同志,并致以最诚挚的节日祝福。

座谈会上,汪强简要介绍了在部队的情况,汪强同志2003年12月入伍,16年的军旅生涯,先后参加了联俄海上实兵演习、海军成立60周年海上阅兵、亚丁湾护航等重大战备任务。个人荣获三等功3次、全军优秀士官人次三等奖1次、优秀共产党员1次。2019年7月转业到市医疗保障管理服务中心,刻苦学习业务知识,努力为医保事业做贡献。


崔后继指出,希望能继续传承军人优良传统,不忘军人本色,永葆军人作风,在医保岗位上勇于拼搏、担当尽责、争先创优,再立新功。最后,慰问组送上鲜花和慰问金,致以节日问候和美好祝福。


扫一扫在手机打开当前页