当前位置:
市医保局机关党支部与中国移动铜陵分公司党委联合开展“党建和创”共建活动
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2022-09-21 08:27
 

9月20午,市医保局机关党支部与中国移动铜陵分公司党委联合开展“党建和创”共建活动市医保局党组书记、局长汪益祥,党组成员、副局长、机关党支部书记欧杨陵,铜陵移动公司党委书记、总经理李传维参加活动

活动伊始,铜陵移动公司党委书记、总经理李传维介绍了铜陵移动党建和创情况,创新构建“七个一”特色党建工作体系,开展党建品牌提升,构建“1+1+1+12”党建品牌,创新“五四五四”工作法助推“党建带团建”。通过党建引领,在疫情防控、文明创建、履行社会责任等方面作出了重要贡献。

汪益祥对铜陵移动党建工作表示肯定,尤其铜陵移动结合业务工作,打造了1+1+1+12“具有丰富内涵的党建品牌模式并且以党建引领在疫情防控、信息化建设等领域充分发挥了党员先锋模范作用形成以党建统领促企业发展,党建工作与中心工作深度融合、互相赋能的良好局面。会上,汪益祥还介绍了铜陵医保“三个工作重点”,打造拼搏医保、服务医保、数字医保、专业医保、和谐医保五个医保建设,并表示铜陵移动公司党建工作特色做法值得市医保局学习、借鉴双方要加强交流沟通,共同推进党建工作水平再上新台阶。

活动最后,双方就加强党建工作联建,签署了“党建和创”共建协议参观了铜陵移动党建文化展厅 

 

扫一扫在手机打开当前页