当前位置:
铜陵市召开DRG支付方式改革第二批付费医疗机构启动暨培训会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2022-11-14 15:00
     11月10日下午,市医保局组织召开DRG支付方式改革第二批付费医疗机构启动暨培训会,全市60余家有住院资质的定点医疗机构分管领导、医保负责人、临床医护人员和病案信息人员300余人通过线上和线下会场参加会议。会议由市医保中心主任计金平主持,市医保局副局长崔后继参加会议并进行工作动员部署。

会上,崔后继全面总结了我市DRG支付方式改革第一批试点工作成效,对开展第二批付费改革和推进医保DRG付费改革全覆盖工作进行了动员部署,对相关医疗机构提出具体要求。

会议还邀请国新健康公司DRG医学部讲师王晶就DRG付费基础知识开展培训。

通过本次培训,与会人员对DRG支付方式改革工作有了更加全面深入的认识,对更好地落实医保改革政策、依法依规开展诊疗业务具有积极的作用。


 

线下培训现场

    

培训同步在线上进行直播

    

相关定点医疗机构组织集中收看直播

扫一扫在手机打开当前页