当前位置:
市医保局召开全市医疗保障系统2023工作务虚会
  • 来 源:
  • 添加时间:
  • 2023-01-07 08:44
     202316上午,全医疗保障系统2023年工作务虚会召开。会议旨在学习贯彻党的二十大精神,全面总结2022年医疗保障工作,研究谋划2023年全医疗保障重点工作思路医保局党组书记、局长汪益祥,党组成员、副局长裴启勇欧杨陵等出席会议并讲话,各县(区)医保局,局科室、单位主要负责同志参加会议。

会上,各县(区)医保局,局各科室、单位围绕“今年工作怎么看”和“明年工作怎么办”发言,全面总结2022年工作、存在问题,认真谋划下一阶段工作思路。市医保局班子成员紧扣各自分管领域,针对性地谈想法、出建议,提要求,为2023年度工作谋思路、指方向、找办法。

会议强调,2022全市医保系统团结一致,迎难而上,拼搏进取,全医疗保障事业发展成效显著。2023是贯彻党的二十大精神的开局之年,要以超前的思维、全局站位,开阔视野谋长远,深刻把握国家、省市对医保工作的要求,铜陵医保工作放在全省的“坐标系”中定位谋划推动2023年铜陵医疗保障事业发展。一是要有创新意识,明确创新发展路径,着力在补短板、强弱项、固底板、扬优势上下功夫结合各自实际找准关键点、抓好突破点做出亮点二是要有改革思路,不断激发各方主体积极性、主动性推动医保、医疗、医药协同发展和治理三是要凝心聚力。思路清晰、作风扎实、标杆拉高,凝聚合力。加强智慧医保建设,行风评议、招商引资等工作。在比学赶超中争先进位、在加压奋进中开创新局,以更大担当推动铜陵医保高质量发展


扫一扫在手机打开当前页